Результаты конкурса «Бабье лето-2016»

Результаты конкурса «Бабье лето-2016»

Вот и закончился наш конкурс «Бабье лето-2016». Уже традиционно мы создали страничку со всеми участниками, включающую их небольшое эссе о себе и фото. Во всех наших соцсетях (группа Одноклассники, группа В контакте, на официальной страничке в Фейсбук) мы рассказали о каждом из участников, чтобы новые ваши поклонники смогли с вами познакомиться, полюбить вас и проголосовать за вас.

Результаты конкурса Бабье лето-2016Поздравляем победителей:

1 место Татьяна Колесса «Обида» (Россия)
2 место Группа «Марья» «Калина красная» (Россия)
3 место Марал Якшиева «Ночной дождь» (Россия)

Было приятно услышать новые голоса: Марал Якшиева «Ночной дождь» (Россия), IVANKOVA «Пока мы молоды» (Россия), Артем Морозов и группа «Седьмой этаж» «Стена» (Россия), Сергей Гоноболев «Дождь за окном» (Россия), Дима Ефимов «Баланс» (Россия), Алексей Солнцев «Купила Осень» (Россия), Группа «Огни» «Лето — легалайз!» (Россия), Жан Гилен «Паутина-блюз» (Россия).

А также тех, кто уже звучал на нашем онлайн радио Весень ранее: Александр Извольский «Последнее танго лета» (Россия), Игорь Стародубцев «Хочу влюбиться» (Россия), Группа «Марья» «Калина красная» (Россия), Елена Садовская «Долгая дорога» (Россия), Татьяна Колесса «Обида» (Россия), Анатолий Гетманец «Пылает сентябрь» (Россия).

Благодарим участников и их поклонников за возможность включать в эфире ваши песни. Цель сезонных конкурсов на радио Весень не призовые места, а ваши песни, которые будут звучать в эфире (на всех наших 5 волнах) чаще и их услышит большее количество людей по всему земному шару, о чем свидетельствует география проголосовавших стран, а также наша статистика.

Количество проголосовавших в этом конкурсе: 4535 человек. Больше всех проголосовавших из России 3338 на втором месте США, на третьем Украина, остальные страны разделили голоса поровну.

В целом конкурс проходил достаточно ровно, но не обошлось и без сложных моментов. Многие из участников не выполнили условия подачи материала и нам пришлось задержать сроки голосования. В следующий раз мы впишем в правила фразу о том, что не выполнение наших условий участия в конкурсе влечет за собой отказ о размещении материала участника.

Наш проект живет благодаря помощи участников и наших радиослушателей. Мы не коммерческая платформа и не имеем возможности платить нашим помощникам. Просим вас быть внимательнее в следующий раз.

Ждите наших призов!

Администрация Радио Весень.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.