Фестиваль ресторанов Taste

Фестиваль ресторанов Taste

Радио Весень партнер фестиваля ресторанов. Вот уже в третий раз в Москве состоится фестиваль Taste of Moscow! В этом году он вновь пройдет на Престижной алее в Лужниках с 12 по 14 июня. Taste of Moscow ‒ уникальное событие для жителей и гостей нашей столицы, для всех, кто ценит и любит качественную еду и отдых! Вход по билетам!

Организаторы фестиваля ‒ выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux ‒ представят публике еще более яркое и красочное кулинарное шоу. Гостей фестиваля ждет множество вкусных сюрпризов и развлечений!

Фестиваль Taste проводится по всему миру: в Англии, Франции, Италии, Австралии, Нидерландах, Финляндии, Канаде, Ирландии, ЮАР, Арабских Эмиратах и других странах. При этом неизменным флагманом остается уникальный Taste of London.

В Москве фестиваль по праву стал одним из самых ярких и ожидаемых событий для жителей столицы и его гостей. Он объединяет на своей площадке самых продвинутых любителей гастрономии для дегустации блюд «от шефа». Гостей будут встречать шеф-повара самых вкусных и популярных ресторанов Москвы: Sumosan, Bontempi, Björn, Оранж 3, Food Embassy by Julia Vysotskaya, Saxon+Parole, Extra Lounge, «Лакки Лучано», Ribambelle, Il Forno, Molon Lave, «Сыр», «Высота 5642», «ЦУМ Москва» и других. Они представят специальное дегустационное меню, составленное из своих лучших фирменных блюд. Гостей ждут гастрономические комплименты от организаторов и партнеров, насыщенная музыкальная программа, зоны отдыха и досуга для всей семьи и многое другое!

На фестивале будет работать несколько тематических площадок. Гастрономические мастер-классы и презентации лучших поваров мира все три дня будут проходить в зоне Electrolux Taste Theatre, интерактивная обучающая кулинарная мастерская ‒ Electrolux Chefs’ Secrets предоставит уникальную возможность самим приготовить разнообразные гастрономические шедевры под руководством самых титулованных шеф-поваров и рестораторов. Обладателей VIP билетов ждет приятная атмосфера в зоне особого комфорта Taste VIP Lounge.

Детские площадки с аниматорами, интерактивной и познавательной программой, специальным детским меню от сети семейных кафе и кондитерских «АндерСон», а также вечерние DJ сеты и шоу-программы дополнят атмосферу праздника и создадут прекрасное настроение всем гостям фестиваля. Телеканал «Еда» проведет кастинг на фестивале Taste of Moscow!

С 12 по 14 июня с 11.00 до 18.00 на площадке телеканала «Еда» вас ждет оператор с включенным мотором. Каждый желающий сможет попробовать себя в роли ведущего и принять участие в кастинге от телеканала «Еда».  Если вы никогда не мечтали о славе телезвезды, и вам ближе роль фотомодели ‒ тогда специально для вас на площадке будет организована фотозона, где вы сможете запечатлеть себя на память. Среди фотографий, опубликованных в любых соц. сетях с хэштегом #tveda #tasteofmoscow #телеканаледа, каждый день будет разыгрываться сувениры от телеканала «Еда». Ну а за чекин на кастинге ‒ «Еда» угостит вкусными маффинами от компании Valentain.

Билеты уже в продаже, а подробная информация о фестивале на сайте: www.tastefestival.ru

Мировая концепция фестиваля ресторанов Taste снова в Москве 12 — 14 июня 2015

А так фестиваль Taste Festivals проходит за рубежом

Дополнение:

Дети до 6 лет бесплатно, семейные билеты тоже есть. Семейный — в стоимость билета входит два билета Стандартный и до 2 детей в сопровождении взрослого — 1500 рублей. Вход на детскую площадку свободный для всех, кто по билетам прошел на территорию фестиваля.  Она работает все три дня.

Бесплатно мастер-классы поваров на площадках Electrolux Taste Theatre и Electrolux Chefs’ Secrets и детская площадка, на мастер-классы надо заранее записываться (запись на месте). Можно будет просто посмотреть мастер-классы, площадки открытые.

м. Воробьёвы Горы,
м. Спортивная, Лужники, Престижная аллея
Фестиваль работает с 11.00 – до 21.30

Location:
Vorob’yevy Gory st., Sportivnaya st. Luzhniki, Prestizhnaya alleya

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.