Доброе Дело!

На этой страничке мы будем рассказывать о тех, кому нужна ваша помощь и участие.

онлайн радио весеньПомочь проекту Онлайн Радио Весень можно на этой страничке.


Акция завершена Для Ксюши Ивановой, маленькой жительницы из г. Калач-На-Дону требуется 37 000 рублей на приобретение шагохода. Девочка живет с бабушкой и дедушкой, обучается дома. Курс реабилитации в центре она уже прошла, теперь надо восстанавливаться дальше. Благотворительный магазин «БлагоДарю» организовал акцию помощи девочке. Как можно помочь? Что-то приобрести в магазине, например купить для девочки электронную открытку или выбрать любой другой подарок. Перечислить деньги на счет магазина с пометкой Для Ксюши.


Акция завершена Друзья, редакция нашего радио обращается к вам с большой человеческой просьбой. Один из друзей сотрудника радио  тяжело болен. Просим вас присоединиться к нашей общей молитве за здоровье этого человека. Зовут его Сергей. Заболевание (отмирание клеток головного мозга) у Сергея нашли не сразу (ноябрь 2014), плохо стало с пищеварением, потом была остановка сердца. 22 июня Сергей снова ложится в клинику неврозов. Мы просим у Бога здоровья для Сергея.


Акция завершена И первые, кого мы представляем, наши давние друзья — собачий приют «Стаффилэнд», основным направлением в нем является спасение собак «бойцовых» пород (питбулей, стаффордов). Приют работает уже много лет, недавно он переехал на новое место и обживается там. Конечно нужны средства и волонтерская помощь. По ссылке выше форум, через который можно связаться с волонтерами приюта и пообщаться, узнать что конкретно необходимо и как все это передать. Просим вас не остаться в стороне от общего дела. В этом приюте спасают брошенных животных, лечат их, помогают пристроить, а также дрессируют и исправляют ошибки хозяев. Это очень важно.